每本捐75元,我要訂 姓名:  配送地址: 電話: 幾本: 


 特約商店     商品
北部商店
中部商店
南部商店
東部商店
西部商店
美妍美髮    
流行時尚    
運動娛樂    
3C影音    
美食特產    
媽咪寶貝    
生活家居    
圖書文玩    
藝術人文    
旅遊休閒    
汽車精品    
寵物精品    
長青照護    
丐幫歡樂雲    
2015/4/8

 

 

私房小廚,源自於它的品牌精神〝私房不藏私.養身共享知〞,動力來自於純粹的感動,以一種樂於分享的精神,一種分享的概念。


私房小廚自1989年小小的杏仁茶攤子開始,至現今的規模,醞釀出各式屬於台灣傳統風味的膳食甜品,生生不息的品牌動力,渲染出典藏膳品。

現代人步伐緊湊,缺乏人與人之間的情感交流,私房小廚以懷念古早味與人情味及養身的概念為出發點,
希望藉由這古意讓人感受到感情的真諦,細啜留下令然難忘的韻味,帶來醇和圓潤的味覺記憶,
抱著這樣的期盼與氛圍將傳統膳品的文化與美展現及發揮,並將這簡單的幸福分享予每一位來此的朋友。

私房小廚一直以來就強調只做濃、醇、香的好味道,從創業開始第一支產品杏仁茶就堅持以原豆研磨做口碑。

真實口感,濃郁、溫順的杏仁茶,不添加色素、糖精等添加物,強調與一般市面上以添加香精及澱粉為主要成份的低價產品做區隔。

 

 

私房小廚堅持以高成本製作方式,保留原豆的真口味,一直以最用心的態度,從原料篩選、洗淨、熟化、低溫乾燥至研磨,堅持不變的好味道,完整保留原豆的風味及營養。

 

私房小廚的系列產品一直深獲消費者的喜愛與肯定,為養生穀粉的第一選擇。

 

私房小廚在台灣各量販店皆有設點與販售,共46處經銷處;在中國有13處經銷點。

 

如果你曾走過家樂福商店街,有著杏仁香撲鼻而來的櫃位,抬頭看就是私房小廚。

 

2015/4/8

 

「東陽燒臘行」

創辦人麥幸夫先生是桃園大園鄉人,民國五十六年正當台灣工商業起步階段,麥幸夫先生即白手起家創立新東陽,第一家門市是在台北市武昌街的「東陽燒臘行」(即現在的新東陽武昌門市),以其首創的「現場手炒肉鬆」與「吮指回味燒臘」聞名市場,新東陽在市場上漸贏得「肉品王國」的美譽,也確立了新東陽專營肉品加工、食品批發、零售的營運方向。

 

 

『誠信、踏實、積極、創新』
新東陽自創業之初即以『誠信、踏實、積極、創新』的四大經營理念。 為了讓客戶吃的安心,新東陽打造符合美國FDA的標準廠房;同時引進德國肉品加工技術,透過先進的自動化生產設備,嚴謹的作業流程規範及各項標準的食品生產檢驗,生產出最高品質的產品。因具產業代表性,榮獲經濟部遴選為輔導廠商,成為台灣食品業唯一一家同時導入產品生產履歷及流通履歷的廠商。同時,新東陽並在民國一百年,榮獲經濟部國貿局頒贈「台灣百大品牌」殊榮。

 

2015/4/8

 

COPLAY為Company & Play的組合,寓意在異國的城市裡,大家呼朋引伴的一起玩樂,因此COPLAY集結了多國設計師不受限地將創作元素展現於包包上,毫不掩飾地表現生活上所有精采,發揮出無邊無際的設計!

 

COPLAY的LOGO象徵晶瑩剔透的彈珠,聚集了許多快樂的元素,也代表6顆牛頓球將快樂能量不保留地傳達給世界,跟著自己的頻率,擁有自己獨特的快樂。

 

 

2015/4/8

 

florame為法文,花朵的靈魂之意,是一家來自法國在有機精油及化妝品領域中的領導品牌。

 

florame的創立者Michel Sommerard是法國1980年代有機栽種的先驅及著名的精油芳療專家。

他成立芳香博物館,並以傳統草本學家為基礎,並與世界各地的有機農場合作,發展精油及美容、健康產品。

為延續這優良的理念,florame品牌於1990年成立,座落在香草的故鄉法國普羅旺斯Provence的Saint Remy。

1993年,巴黎分店開幕,並在法國有機展覽中推廣芳香療法與有機精油保養品。

2002年,Mr.Sommerard為了可以更專心致力於芳香療法的學術研究及教育推廣,決定退居幕後,將公司交由Mr.Recouvrot管理。

 

 

2003年,florame為了使有機精油與化妝品的品質更上層樓,斥資興建了一座擁有最新科技的芳香療法實驗室,延攬了一批頂尖化學及芳香療法專家,佔地1200平方公尺。

Florame法恩,他是法國有機栽種的先驅,更是著名的精油芳療專家。他在Saint Remy成立芳香博物館,陳列芳香療法的演變進化,讓所有人皆可進入芳香療法的世界。以傳統草本智慧為基礎,與世界各地的有機農場合作,發展有機精油及美容、健康產品。所供應的100多款精油,每瓶皆具備清楚可追溯來源的生產履歷,加上歐盟有機認證,更能保障您的健康,兼固環保及第三世界國家的公平貿易。
Florame法恩的總部位在法國最富盛名的香草之都Provence,也是全球香氛植物的重要產區。總部內設置高規格符合有機包裝檢驗的潔淨工廠及先進科技的芳療實驗室,以嚴謹專業技術研發優質的有機芳療產品。
全產品榮獲歐盟有機認證,成為法國專業生產有機精油的領導品牌。

 

1. 最權威的歐盟有機認證,提供消費者最高品質的精油
2. 清楚標示正確的拉丁學名
3、掌握精油的天然化學型態
4、提供可追溯來源的有機優質產品
5、以最精密的品管,分析控管每一批精油
6、提供可追溯來源的有機優質產品
7、堅持公平貿易,以行動實踐善意消費的理念
8、奉行綠色環保概念,保護地球環境生態
9、以優異的研發技術,提供消費者最新、最好的芳香療法