特約商店     商品
北部商店
中部商店
南部商店
東部商店
西部商店
美妍美髮    
流行時尚    
運動娛樂    
3C影音    
美食特產    
媽咪寶貝    
生活家居    
圖書文玩    
藝術人文    
旅遊休閒    
汽車精品    
寵物精品    
長青照護    
丐幫歡樂雲    
 

新東陽食品  
商店類別
美食特產
所在區域
台北市
地        址
台北市忠孝東路四段289號8樓
電        話
0225419441

【新東陽--肉品王國的美譽】
2015/4/8

 

「東陽燒臘行」

創辦人麥幸夫先生是桃園大園鄉人,民國五十六年正當台灣工商業起步階段,麥幸夫先生即白手起家創立新東陽,第一家門市是在台北市武昌街的「東陽燒臘行」(即現在的新東陽武昌門市),以其首創的「現場手炒肉鬆」與「吮指回味燒臘」聞名市場,新東陽在市場上漸贏得「肉品王國」的美譽,也確立了新東陽專營肉品加工、食品批發、零售的營運方向。

 

 

『誠信、踏實、積極、創新』
新東陽自創業之初即以『誠信、踏實、積極、創新』的四大經營理念。 為了讓客戶吃的安心,新東陽打造符合美國FDA的標準廠房;同時引進德國肉品加工技術,透過先進的自動化生產設備,嚴謹的作業流程規範及各項標準的食品生產檢驗,生產出最高品質的產品。因具產業代表性,榮獲經濟部遴選為輔導廠商,成為台灣食品業唯一一家同時導入產品生產履歷及流通履歷的廠商。同時,新東陽並在民國一百年,榮獲經濟部國貿局頒贈「台灣百大品牌」殊榮。